- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sporthotel bietet tadellosen ***-Standard in großartiger Lage mit Blick auf die Berge der Semmering-Region und kurzem Weg zur Talstation des "Zauberbergs" Hirschenkogel. Dass der TV-Empfang nicht ganz perfekt und die abendliche A la Carte-Auswahl im Restaurant (in dern Nebensaison) eher spärlich war, fällt nicht wirklich ins Gewicht. Man ist ja eigentlich zum Sport hier und kann in wenigen Minuten diverse Restaurants erreichen. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die freundlichen Damen an der Rezeption.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte bezüglich unserer Servicequalität und Kulinarik – schön, dass Ihnen unser Angebot zusagt. Die Lage des Hotels am Semmering ist wirklich ein schöner Vorteil für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße vom Sporthotel am Semmering Bettina Wülfrath Öffentlichkeitsarbeit