Wir haben eine Kurzwoche im Sport & Vitalhotel Seppl verbracht. Super schöne Lage, tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter.
Unser Zimmer war leider etwas dunkel und die Aussicht etwas eingeschränkt. Aber die oberen Zimmer haben sicher eine bessere Aussicht. Vom Platz her für 4 Personen ausreichend. Bad sehr klein, kaum Ablagemöglickeiten aber dafür sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr froh darüber. Frühstück war umfangreich, alles da. Abends gab es 5-Gang-Menü oder Buffet. Beides super. Beim Menü gab es früh eine Auswahl für den Hauptgang. Das Essen war sehr ansprechend auf den Tellern angerichtet und hat super geschmeckt. Leider wirkten die Servicekräfte oft gestresst und sind fast gerannt. Dennoch alle nett.
Die Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr und waren überaus freundlich. Selbst Testen konnte man sich gleich direkt an der Rezeption.
Mitten im wunderschönen Pitztal gelegen. Super Ausgangspunkt zum Wandern und für E-Bike-Touren. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Gletscher und anderen Bergbahnen. Ganz in der Nähe vom Rifflsee, Österreichs höchstgelegener Bergsee. Im Sommer kann man viele Bahnen mit der Pitztalcard kostenfrei nutzen.
Das Hotel hatte einen Innen- und Außenpoll,&einen Wellnessbereich, eine Kegelbahn und eine Raum mit Billard und Tischkicker. Für jeden was dabei. Leider haben Pool und Sauna bereits 19.00 Uhr geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Veronika |