Kerstin & Torsten (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende hier verlebt

Wir sind mit 4 anderen Familien von unserem Tennisverein mal für ein Wochenende hierher gefahren und wurden nicht enttäuscht, wir hatten Halbpension gebucht und für uns als Tennisspieler und überhaupt für Sportinteressierte war alles vorhanden, Wellness, Schwimmbad, Tennisplätze, Fitnessraum mit super Geräten, Bowlingbahn, Minigolf usw..

• Unsere Appartments waren im Nebengebäude direkt am See, sehr modern ausgestattet, Bad mit Badewanne, Wohnraum mit Einbauküche, schöner Balkon mit Blick auf den See. Wir waren dort sehr gut untergebracht.

• Wir hatten Halbpension, morgens und abends Buffet. Es war ein super Angebot, für jeden was dabei, z. B. auch eine Schlachterplatte mit Produkten aus der Region, sehr lecker. Kein Wunsch blieb offen.

• Gut
  • Personal ist aufmerksam und freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb von Perleberg, hat einen eigenen See mit Badestrand (im Sommer bestimmt super, leicht zu erreichen über die B 5.

Wir sind, wie schon eingangs erwähnt, von unserem Tennisverein unterwegs gewesen und haben natürlich sehr viel Tennis dort gespielt, aber auch Fitness gemacht, uns auf der Bowlingbahn amüsiert und das Schwimmbad genutzt, also ein rundherum sportliches Wochenende gehabt. Wir hatten sehr viel Spaß.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Kerstin & Torsten