David (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel mit vielen Möglickeiten

Gut

Ein Zimmer direkt am Seee kann ich nur empfehlen. Es ist dort derartig schön und trägt absolut zur Entspannung bei. Mit der großen Terrasse lässt es sich dort mit bis zu 12 Personen aushalten.

• Traumhaft und schön groß sowie modern eingerichtet(Zimmer am See oder die Häuser, im Haupthaus wohl um einiges kleiner). Technisch top mit kleiner Küche, man fühlt sich wie in einer kleinen Wohnung.

• Gut
  • Ein Buffet auf gutem Niveau, mit dem Nachlegen hat es hin und wieder etwas gedauert. Hier kann das Timing sicher noch besser werden. Ansonsten wird eine tolle Vielfalt geboten und auch geschmacklich hat es gepasst.

• immer freundlich, man wird stets gegrüßt und lächeln können die Mitarbeiter ebenso, top

• Natur pur und vor Ort alles was benötigt wird. Wer allerdings ohne Auto ist muss ganz schön fahren um zu nächsten Supermarkt zu kommen.

So in der Form habe ich es noch nirgends vorgefunden. Wir haben vom Strand(inklusive Beachvolleyball),über das Schwimmbad alles genutzt. Derzeit gibt es ein Angebot für eine Stunde Tennis inklusive der Schläger + Bälle zu 15€, das ist absolut fair!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde