Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Anlage für einen Sport- und Wellnessurlaub

Wir hatten das Arrangement Winterzauber gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis konnten wir als sehr gut dabei einschätzen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Restaurant für die Halbpension wurde neu gestaltet.

• Das Appartement am See bietet genügend Platz für 2 Erwachsene und ein bis zwei Kinder. Eine kleine Küchenzeilen ist vorhanden. Die dazugehörige Terrasse ist schön groß und die große Fensterfront bietet einen schönen Blick auf den Badesee. Appartement mit zugehörigem Bad waren sauber und gepfegt.

• Gut
  • Es besteht die Möglichkeit im Restaurant mit Halbpension oder im á la carte Restaurant abends zu essen. Das Essen war gut und jeder von uns hat etwas für sich gefunden. Die Speisen waren schön angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir hatten ein Appartement am See) waren sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Perleberg, was wir für einen entspannten Wellnessurlaub angenehm empfanden. Wer die Stadt Perleberg besuchen möchte, kann diese in wenigen Minuten erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Hotelanlage.

• Wellness
    • Sport

Von Tennisspielen bis Bowlen ist im Neuen Hennings Hof vieles möglich. Für Kinder finden sich etliche Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und bietet richtig tolle Entspannungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Wir haben die Wellnessanwendungen sehr genossen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness