Familie Koob (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienauszeit 2015, Weihnachten mal anders

Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit gehobener Ausstattung und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Bei unserem Aufenthalt kamen wir in den Genuss mit unseren beiden Kindern ein Appartment direkt am See bewohnen zu dürfen. Zum wiederholten Mal waren wir Gäste in diesem Haus und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der großzügig gestaltete Wellnessbereich mit mehreren Themensaunen, das Schwimmbecken, der Kleinkindspielbereich liessen für uns keine Wünsche offen. Besonders möchten wir aber die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals in allen Bereichen hervorheben. Ein sehr schöner Jahresausklang für uns als Familie. ein super Preis-Leistungsverhältnis

• Großzügige, saubere und modern eingerichtete Zimmer

• ein gut geführter Gastronomiebereich, überdurchschnittliches, vielfältiges Frühstücksangebot, bei dem wirklich Jeder was passendes für sich findet, vielfältige Angebote, Neueröffnung des a la Carte Restaurant Kräutergarten sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Kinderspielbereich direkt im Anschluss an das Restaurant eine super Idee und ein dickes Plus, Eltern werden es sehr zu schätzen wissen.

• Überdurchschnittliche serviceorientierte Mitarbeiter

• Gut
  • Ein ruhig gelegenes Domizil fernab von jeglichem Alltagsstress. Viele Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind genügend vorhanden, ein wunderschöner Tierpark, in dem man den ganzen Tag verweilen kann. Unzählige Sehenswürdigkeiten laden zu Entdeckungstouren ein.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Freizeitangebote für jung und alt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness