sehr große und schöne Anlage, sehr schöne Zimmer mit direktem Zugang zum See, sauber, sehr neuer Zustand, mehr älteres deutsches Publikum das Preis/Leistungsverhältnis war Klasse, zu empfehlen: nehmen Sie ihr Frühstück einmal auf der Terrasse ein (kleiner Aufpreis, aber es lohnt sich)
unser Zimmer hatte alles bis auf einen kleinen Safe, das schönste war die Terrasse die bis in den See hineinging,
Frühstück war ok, alles dabei, beim Abendessen waren wir recht enttäuscht, da nur mächtiges und fettes Essen angeboten wurde, Experimente oder leichte Kost für ein Wellness-Hotel wurden von uns vermisst, aber in einer in der Anlage befindlichen Bar (Cubar) konnte man hervorragend speisen (dafür gebe ich 6 Sonnen)
Wir waren sehr positiv überrascht vom Service, sind auf jeden Wunsch eingegangen
Perleberg liegt ca. 1000 Meter entfernt, Umgebung ist sehr ruhig, viele Felder, Ausflüge jeder Art sind möglich zu Fuß, per Rad oder Auto
- Wellness
- Sport
alles vorhanden, Internet, Hallenbad, Bowlingbahn, Billard, Spa-und Wellnessbereich (sehr neu, freundlich und kompetent), Minigolfanlage, See mit eigenem Sandstrand
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |