Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schade um unsere Ersparnisse.........

Sehr schlecht

Vielen Dank H.Dinnebier für unseren schlimmsten Urlaub! Auch wenn Sie es nicht glauben, aber für diese eine Woche Urlaub haben wir uns 1035,-€ angespart und sind gefrustet frrüher abgereist!!! Einchecken kurz und knapp- Anfahrtsweg zum App am See auf einem Blatt in die Hand gedrückt und Tschüß! Anlage sehr groß schön angelegt!

• Schlecht
  • App am See paterre sehr schön VON DER LAGE! Ansonsten eher nicht emmpfehhlenswert! Gut für die Mücken kann keiner was! Wir hatten auch vorgesorgt! Aber gegen die vielen erschlagenen Tiere an den Wänden hätte man schon was unternehmen können! Nach der ersten Dusche brach unserem 11 jährigen Sohn der Duschkopfhalter ab, wobei wir danach feststellen mussten das dieser wohl schon mehrere Male geklebt wurde. Abends beim ausziehen der Couch stellten wr fest das diese vollkommen demoliert war! Die Aufbettung im Schlafzimmer bestand aus der preiswertesten Campingliege die ich je gesehen habe, da kann vielleicht ein Kleinkind drauf schlafen aber niemals ein Jugendlicher oder gar Erwachsener! Am nächsten Morgen teilte uns die Dame an der Rezeption trocken mit , ja das wissen wir das die total kaputt ist, eine Zeit lang hatten wir mal einen Zettel dran auf dem DEFEKT stand! Da sind wir bald nach hinten umgeschlagen baten aber trotzdem um eine Lösung. Das taten wir dann übrigens drei Tage hintereinander, erst als wir mit sofortiger Abreise drohten brachte uns der Hausmeister eine zusätzliche Matratze und erklärte uns das man uns wohl nicht richtig verstanden hätte,. Da war dann leider die Hälfte des Urlaubs vorbei und auch die kostenlose Zwischenreinigung hat unsere Laune nicht mehr angehoben. Unter dem Bett hab ich dann bei Abreise noch ein niedliches Mädchen BaseCape gefunden ich möchte nicht. Wissen wie lange es da schon lag.

• Das Essen fanden wir sehr gut ! Allerdings fanden wir die Preise für die Getränke beim Abendessen absolut überteuert! 0,5 l Spezi 4,20€! Am Anreisetag (ein Sonntag) wollten wir uns noch etwas zu trinken mit aufs Zimmer nehmen, eine 1 l Flasche Cola-Light 8,40 € !!!!!!!! Das ist WUCHER!!!!!!

• Schlecht
  • Wir fanden die Freunlichkeit im Resstaurant sehr gut! Der Rest nicht unfreundlich aber auf das. Nötigste reduziert! Sorry nochmal an die arme spanische Auszubildende die leider all unseren Frust abkriegen musste! Aber es war leider nur sie da! Bademantelpaket welches in unserer Buchung inbegriffen war, mussten wir erfragen und 60,-€ Kaution aufbuchen lassen! Benutzt haben wir diese dann nicht sie waren knochenhart und Schlaufen hingen am seidenen Faden! Leider hatten wir ausser im Restaurant leider zu keiner Zeit das Gefühl willkommen zu sein!

• Halt auf dem Land! Ausflugsziel Elefantenhof und Tierpark sowie das DDR Museum sind zu empfehlen!

• Schlecht

Einen Tag Fahrräder inclusive stand in unserer Buchung! Für Kinder gibt es eine Größe 24 er und das war noch nicht einmal verkehrssicher keine Beleuchtung. Keine Klingel und die Vorderradbremse ohne Funktion! Für Minigolf , Kicker und sogar für die Tischtenniskellen musste man extra bezahlen! Haben sie diese 50 Cent pro Kelle nötig???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017