Das Hotel macht einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus gebucht und dazu Halbpension als Verpflegung. Keine Angst vor Regentagen. In der Anlage gibt es genügend Möglichkeiten, auch Schlechtwettertage mit Spass zu "überstehen".
Das von uns gebuchte Appartement ließ keine Wünsche offen. Direkt am See gelegen, konnte man mal eben von der Terasse ins Wasser springen. In der modernn Küchenzeile gab es alles was man so brauchen könnte. Vom Toaster, Töpfen, Küchensieb bis zum Korkenzieher war alles in neuwertigem Zustand vorhanden. Auch ansonsten fehlte es uns an nichts. Das einzigste was uns aufgefallen ist, das sich auf der Terasse ein paar Liegen (anstelle der Stühle) gut machen würden.
Gastronomie = einem 4-Sterne-Hotel durchaus würdig! Sowohl das Frühstück als auch Abendbrot war abwechslungsreich, reichlich und gut präsentiert. Absolut empfehlenswert! Auch für den kleinen Hunger zwischendurch ist in der Anlage gesorgt. Die Snacks, Salate, Eisbecher usw. sind günstig und sehr lecker. Zusätzlich steht ein Restaurant zur Verfügung, welches wir jedoch nicht nutzten.
Servicemäßig können wir uns nicht beschweren. Das meist junge Personal ist stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Andere Bewertungen hatten von "flapsig" oder "zu locker" im Umgang mit den Gästen gesprochen. Das können wir nicht bestätigen. Wir empfanden das Servicepersonal als unaufdringlich, fachlich kompetent und sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Perleberg an einem kleinen (hoteleigenen) See. Man kann prima was mit dem Rad unternehmen oder in der Anlage eine der zahlreichen Sport- oder Wellnessangebote nutzen. Das Erholungspotential ist sehr hoch, was natürlich auch bedeutet, das es für Leute die Trubel suchen, eher schwer wird. Langweilig dürfte einem aber nicht werden, es gibt jede Menge Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Empfehlenswert sind Erkundungen der Umgebung mit dem Fahrrad.
Es gab viele Angebote (Tischtennis, Tennis, Minigolf, Beachvolleyball, Fitness, Bowling) um nur einige zu nennen. Die Preise für die nicht im Aufenthalt enthaltenen Sachen, sind relativ moderat. Von den Fitness-, Sport- und Freizeitanlagen selbst waren wir positiv überrascht. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Prima ist der Fahrradverleih. Internetzugang ist gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Rico |