- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Servicepersonal war einwandfrei und stets freundlich. Das ist aber auch das einzig Gute an diesem "Wellness- und VITAL-Hotel"! Als Vegetarierin konnte ich leider nur die Beilagen essen. Der Weg von den Seeapartements zum Wellnessbereich beträgt ca. 6-7 Minuten. Absolut nervig, wenn man nicht direkt mit seinem Saunadress in den Bereich kann, sondern gut eingepackt (ist ja Winter) erst rüberlaufen, sich umziehen und dann erst entspannen kann. Und wehe man hat vielleicht was auf dem Zimmer vergessen. Allgemein super schlecht gelöst. Die Einrichtung war nicht mal Anfang der 90er modern, woher die zusammengewürfelten Couches, Tische und Liegen im Wellnessbereich wahrscheinlich stammen. Insgesamt super ungemütlich. Erholung hatte ich über Weihnachten leider gar nicht.
Die Zimmer sind eher lieblos eingerichtet und wer im Appartement wohnt, hat einen weiten Weg zum Wellness-, Freizeit- und Essbereich.
Nichts für Vegetarier/Veganer! Am Abendbuffet gab es Berge an Fleisch. Sogar im Auflauf oder auf der Pizza war Fleisch zu finden. Und ich dachte, es handelt sich u. a. um ein Vital-Resort?! Meine Ernährungsweise ist für den Neuen Hennings Hof wohl zu ungewöhnlich, deshalb bekam ich, ach wie nett, einen vegetarischen Nudelauflauf, der wirklich nur Dosengemüse und verkochte Nudeln beinhaltete. Und vom Geschmack mal abgesehen... Generell kennen die Köche dort anscheinend nur wenig Gewürze. Gerade zu Weihnachten hätte ich mir feine Estragonsößchen, Anis und Nelkengewürze gewünscht.
Der Service und das Bemühen der Mitarbeiter war wirklich super und immer freundlich.
- Wellness
- Sport
Es gibt schon viele Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|