Wir waren 2005 das erste mal im Neuen Henningshof. Seit dem ist hier viel passiert. man hat sich sehr viel Mühe gegeben mit der Ausgestaltung der ganzen Anlage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch der Sport und Fitnessbereich sind sehr gut gemacht. Man kann sich hier wirklich den ganzen Tag beschäftigen. Wir waren ausser im Hochsommer zu jeder Jahreszeit im Henningshof und können das Hotel nur empfehlen. das Preis-leistungsverhältnis ist TOP. Es gibt kostenlos WLan im Hotel. Die Lage ist so gestaltet, das man in der näheren Umgebung viel zu sehen hat.
Sauberkeit ist OK. Es könnte meiner Meinung nach ein größerer und vor allem moderner Fernseher aufgestellt werden und der Fußbodenbelag hat auch schon seine besten Jahre hinter sich. Ansonsten Bett und Bad ok. Telefon vorhanden. das Komfortzimmer , welches wir immer buchen ist angenehm von der Größe.
Wir buchen das Hotel immer mit Halbpension, daher kann nur diese bewertet werden. Das Restaurant Kräutergarten ist noch neu und vom Ambiente her sehr schön, Die küche würde ich als gut bürgerlich, deutsch bezeichenen. Es wird Wert auf quantität gelegt, was aber bei der Halbpension auch den Preisen geschuldet ist. Bisher sind wir immer gut satt geworden. Die Auswahl am Buffet ist groß. Das Frühstück würde noch besser sein, wenn es wenigstens in der Woche frische Brötchen, statt aufgebackene geben würde. Der Speiseraum wurde vor cirka 2 jahren umbebaut und sieht nun toll aus.
Sämtliches Personal ist ausgesprochen freundlich. Sonderwünsche, wie etwa ein zweites Kissen , werden prompt erfüllt. Bei dieser Reise hat es in unserem Zimmer bei Anreise nach Zigarettenrauch gerochen, wir bekamen sofort ein neues Zimmer.
Die Lage ist ländlich und dadurch sehr ruhig. Die Fernstrasse hört man kaum. mit dem Auto gut zu erreichen und es fährt sogar ein Bus in die Stadt Perleberg und zurück
Sauna, Solarium, Schwimmbad, Bowling, Tennis, Fitness, Wellness Oase, was will man mehr. Als Hotelgast ist Fitness und saunabereich im Preis enthalten. Im Sommer ist auch ein kleiner See direkt am Hotel. Es gibt einen Mini Club für Kinder, eine Raucher Lounge für die Erwachsenen und die Cubar hat eine grosse Auswahl an Cocktails und Rumspezialitäten in angenehmer Atmosphäre
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Danilo |