Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Entspannen, Spazieren, Baden, für Sport und Wellness - alles ist möglich. So die Größe des App. ausreichend ist, empfehlen wir aufgrund der herrlichen Lage die App. am See mit Terasse. Man sollte auch das Umland erkunden. Storchendorf, Elefantentendorf... Haben Sie schon einmal einen Elefanten streicheln können, oder sind darauf geritten? Hier kann man das tun - mit Kindern aus unserer Sicht ein echter Tipp! Insgesamt - ob zum "Sporteln", Relaxen oder zum Baden - diese Anlage ist für alles gut gerüstet - wenn man nur irgendwo auch gleich Badewetter mit buchen könnte :-) Wir empfehlen diese Anlage, haben uns wohl gefühlt und super erholen können!
Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Wir wohnten in einem Appartement mit Terasse direkt am See. Super, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Die Appartements mit Terasse sind größer als die darüber befindlichen App. mit Balkon. Das die Terasse zum See hin nicht mit Geländer etc. abgegrenzt ist, empfehlen wir diese Unterkunft für Familien, deren Kinder schwimmen können. Das Wasser ist an dieser Stelle zwar nicht tief, aber man hat mit "Schwimmkindern" hier sicherlich einen entspannteren Aufenthalt.
Wir hatten HP gebucht. Beim reichhaltigen Frühstück sind Getränke inclusive, beim Abendessen müssen diese extra bezahlt werden. Man kann bei Lachs und frischen Brötchen in den Tag starten, aber auch für Nutella Liebhaber ist alles vorbereitet. Das Abendessen vom Buffet war stets abwechslungsreich und lecker!
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
Das Hotel ist sehr ruhig an einem See gelegen. Zum Baden wurde heller Sand aufgeschüttet. Auch die Umgebung hat viele Ausflugsziele zu bieten. Storchendorf und Elefantendorf sind aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, können also nur das Vorhandensein bewerten. Über Minigolf, Beachvolleyball, Tennis, Bowling etc. sind zahlreiche Angebote vorhanden. Die Sauna lädt zum Relaxen ein!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sylke |