Alfred (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appartement war sehr praktisch eingerichtet. Es war nichts zuviel. Im Schlafzimmer sowie im Bad habe ich eine Sitzgelegenheit vermisst. Ebenso gab es keine Ablage in der Dusche, die zumal recht klein ist. Hervorzuheben ist eine Badewanne im Bad. Sehr angenehm. Der Fernseher ist noch ein Vorkriegsmodell. Nur sehr wenige Programme zu empfangen. In Zeiten von Sat und Kabel zeugt es nicht von Innovation. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgiebig. Auch die Bedienungen sind sehr aufmerksam und fix. Allerdings kann am Abend nur zwischen Büffet für 20€ und Cubar mit wenigen individuellen Gerichten gewählt werden. Hier würde eine Abendkarte im Hauptrestaurant angebracht sein. Ein Schweinesteak in der Cubar wurde wie ein Rindersteak zubereitet. D.h. innen noch roh. So wird kein Schweinesteak zubereitet. Dieses lag daran, dass das Steak ca. 5cm dick war. Als es nach einer Reklamation nochmals zubereitet wurde, war es zwar durch, aber wegen der Größe und daher langen Bratzeit, auch ziemlich zäh. Das sollte geändert werden. Die Auswahl in der Cubar ist sehr klein. Daher blieb mir nur der Weg in den Ort zu anderen Restaurants, die auch zu empfehlen sind. Die Saunaanlage ist klein aber fein. Die Liegen im Welnessbereich sind sehr bequem und laden zum ausruhen ein. Mein Fazit: Für eine kurze Auszeit geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anregung hinsichtlich Speiseangebot. Wir werden dies umgehend überdenken. Grundsätzlich haben wir neben unserem HP Hauptrestaurant noch die CUBAR sowie unser Bistro wo ebenfalls verschiedene Gerichte angeboten werden. Momentan sind wir in der Finalen Planung eines weiteren a la carte Restaurants welches bis Mitte des Jahres fertig gestellt werden sollte. Ich hoffe, sollten Sie uns wieder besuchen, Sie dann dort empfangen zu können. Ich verbleibe mit Herzlichen Grüßen aus der Prignitz, Ihr C.Langer