Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende zum Wohlfühlen

Das Hotel ist abseits der gelegen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön anzusehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön.

• Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Haben ein großes Bad mit Dusche , Schminkspiegel und Föhn. Es gibt einen großen Fernseher und eine Minibar.Wir waren im Haupthaus und hatten eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen Tisch und Sonnenschirm. Geschlafen haben wir sehr gut. Vor allem fand ich schön, dass vor unserem Zimmer ein kleiner Teich war.Die Frösche waren auch nicht laut,wir haben sie im Zimmer nicht gehört.

• Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig. Mittagessen hatten wir nicht gebucht. Am Abend kann man wählen, wenn man im Hotel essen möchte, zwischen Buffet und a la carte.Wir haben das Buffet ausprobiert und es war sehr vielfältig. Besonders hat mir das Hirschgulasch geschmeckt. Wir fanden auch die Nachtischauswahl gut.

• Der Service war Spitze , die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits, man braucht immer ein Fahrzeug um sich die Gegend anzusehen. Für Sportliche gibt es dort Fahrräder zu mieten. Wir waren zum Hafen- und Stadtfest in Witteberge , war nicht so schlecht, aber auch nicht so spektakulär.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Michael