Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, welches vollkommen zurecht mit vier Sternen kategorisiert ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber . Das vielseitige Freizeit- bzw. Wellnessangebot sorgte dafür, dass zu keiner Zeit Langweile bei uns auf kam. Ein wunderbares Hotel für Jung und Alt. An der Reception gibt es viele Anregungen für Ausflüge und Hinweise auf Attraktionen aus der Region
Das Appartementzimmer war hell, sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was für einen schönen Urlaub notwndig war. Das Highlight war der Ausblick vom Balkon auf den wunderschönen See.
Neben dem vor kurzem fertiggestellten a la carte Restaurant im Haupthaus gefiel uns auch die Bar im kubanischem stil. Das Essen war zu dem vielseitig und lecker. Leider war wir eine Woche zu früh da, so dass der neue Wintergarten noch nicht von uns genutzt werden konnte.
Die Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Gerade wer täglich dem Lärm der Großstadt ausgesetzt ist, ist ein Besuch im Neuen Hennings Hof zu empfehlen. Die ländliche und sehr ruhige Lage ist perfekt zum erholen und entspannen.
Besonders hat uns das großzüge Sport- und Freizeitangebot gefallen. Durch die hauseigenen Bowlingbahnen, den Tennisplätze in eigener Halle, dem Schwimmbad, verschieden Spielautomaten und einem Fitnessraum war ein Aktivurlaub selbst Anfang Dezember kein Problem. Die Saunalandschaft sorgte zudem für die anschließende Entspannung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Maximilian |