Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das 1. Mal im Henningshof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der neue Henningshof ist eine große gemischte Ferienanlage bestehend aus einem Hotelbereich und mehreren 2-stöckigen Komplexen mit Apparte-ments. Frühstück und Abendbrot gibt es im Hotelkomplex von den Appartements, je nach Lage 200-300 m entfernt. Wir bewohnten ein schönes Appartement im 1. Stock. Dadurch hatten wir keinen direkten Badeseezugang, wie die Bewohner des Appartements im Erdgeschoss, die mittels einer Badeleiter direkt von ihrer Terrasse in den See gelangten. Das haben wir aber auch nicht vermisst. Das Appartement besteht aus einem Flur, einem großen Wohnzimmer mit Ess- und Küchenecke, einem kleinerem Schlafzimmer, dem Bad mit Wan-ne und WC und einem großen Balkon mit Plastetisch, Plastestühlen und Sonnenschirm. Die Balkonmöbel sind die Kritik, die ich vorzubringen habe, es gab dafür keine Auflagen, wie es in anderen Hotels üblich ist. Ansonsten gibt es auf dem Gelände noch einen großzügigen Freizeitbereich mit Sauna, Bowlingbahnen, Tennisplätzen und anderen Einrichtungen. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und das war gut so. Zum Frühstück und Abendbrot gab es immer reichhaltiges Büffet. Einzige Kritikpunkte sind der sehr dünne Kaffee zum Frühstück und der einer Kantine ähnelne Speisesaal, der aber durch ein paar Trennwände ohne Probleme aufgelockert werden könnte. Das war es aber schon an Kritik, denn es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die himmlische Ruhe und die Natur pur.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness