Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, daher in völliger Ruhe. Direkt am Hotel beginnen mehrere Wanderwege. Neben einem wunderschönen Wellnessbereich verfügt das Hotel über eine Tennishalle mit zwei Plätzen, zwei Außenplätzen, einen Fitnessraum und einem räumlich abgetrennten Fastenbereich. Das Hotel ist in 1A-Zustand auch was die Sauberkeit betrifft. Die ca. 30 Zimmer sind alle individuell und sehr schön ausgestattet. Wir hatte unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Bei den anderen Gästen handelte es sich auch um Familien oder um Paare, die wie wir entweder Tennis gespielt haben oder gefastet haben, sodass die Stimmung untereinander sehr angenehm war. Das Hotel hat in jeder Jahreszeit seinen Reiz! Wir kommen wieder!! Preis-/Leistung stimmt hier in jedem Fall!
Individuell eingerichtet, sauber, groß! Jedes Zimmer hat zudem einen riesigen Balkon, den wir selbst im Oktober noch nutzen konnten. Was uns wichtig war; alle Zimmer waren auch bis Mittag fertig geputzt und hergerichtet!
Alle die hier fasten tun mir leid! Jeden Abend 4 superleckere Gänge (Suppe/Salat/Hauptgericht/Nachtisch). Einfach lecker! Beim Hauptgang konnte man zwischen Fleisch und Fisch oder Vegetarisch wählen. Auch am Frühstück gab es für uns nichts auszusetzen.
Es passte alles. Jeden Wunsch den wir äußerten wurde sofort von der Familie Hantschk und dem Team erfüllt. Unsere Oma wollte zum Beispiel in der Zeit, in der wir Tennis gespielt haben, so ab 10.00 Uhr früh in die Sauna. Extra für uns wurden die Saunen ohne Murren angemacht. Bademäntel waren innerhalb von 2 Minuten auf Nachfrage auf unserem Zimmer. Einfach ein toller Service!!
Wie bereits oben ausgeführt liegt das Hotel abseits vom Ort in totaler Ruhe. Böbrach ist zu Fuß aber bequem zu erreichen. Bodenmais liegt ca. 10 Fahrminuten entfernt, zum Arber sind es gut 15 km. Hier ist richtig, wer Ruhe und Erholung sucht!
- Wellness
- Sport
Das Tennistraining mit Markus ist einfach spitze. Dieses Mal waren wegen Ferien in Bayern verhältnismäßig viel Tennisspieler vor Ort. Auch das war kein Problem, da mit Sascha ein zweiter toller Trainer zur Verfügung stand. Wer nicht Tennis spielt - siehe unsere Oma - kann sich im Fitnessstudio oder dem tollen Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad vergnügen oder Wandern gehen. Mehr Unterhaltung brauchen wir nicht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |