Katja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, freundliches Hotel, das viel bietet

Wir verbrachten die Weihnachtstage im Hotel Ödhof. Das Hotel wurde wohl in den 80ern erbaut, was sich an vielen Stellen nicht leugnen lässt. Die Modernisierung mit diversen Anbauten fügt sich gut ein.

• 80er Jahre Ambiente mit aktualisierten Details (Stühle, Bild, Waschbecken), an versteckten Stellen Krümel sonst im Großen und Ganzen sauber Wir hatten ein Komfort-DZ gebucht, das sich im Haupthaus befindet. Die anderen Appartements und Zimmer sind mitunter in den Neubauten und sicher auch moderner gehalten. Es stehen vielfältige Wahlmöglichkeiten an Zimmertypen zur Verfügung.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet Abendessen mit 3 Gängen war klasse! Es gab wirklich außergewöhnliche Gerichte, die auch alle prima schmeckten. Vegetarisches Essen war kein Problem.

• Gut
  • Nach einer freundlichen Begrüßung zeigte man uns die wichtigsten Punkte des Hotels. Auch im weiteren Verlauf wurden wir sowohl vom Servicepersonal als auch von der Leitung sehr nett behandelt.

• Gut
  • Abseits jeglichen Rummels gelegen, ideal für Erholungssuchende, die die Natur gerne hautnah um sich haben. Wir genossen es, direkt vom Hotel weg wandern zu können. Wanderkarte mit Routenvorschlägen vorhanden. Zufahrtsstraße war geräumt.

• Wellness
    • Sport

Tennishalle, Außenplätze, Wellnessabteilung, Hallenbad, Sauna Wir benutzten lediglich das Hallenbad (mir war das Wasser dann allerdings doch zu kalt) und die Sauna. Leider ist die Zeitspanne für die Benutzung derselben von 15.30 bis 19 Uhr sehr kurz, da muss man schon planen, wenn man 3 Gänge machen möchte. Das Interieur ist hübsch und geht über die üblichen Kunststoffliegen hinaus. Die Öffnung des Blicks vom Ruheraum durch die große Fensterfront in den Garten ist gelungen. Saunahandtücher werden gestellt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness