Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit professionellem Tennistraining

Schön gelegenes Hotel im bayerischen Wald. Wir haben unseren Aufenthalt für ein erstes Tennistraining sehr genossen, Zimmer waren top - sauber, großzügig und modern. Als Tennisanfänger haben wir vom Profi Markus H. ein erstklassiges individuelles Training erhalten, was uns super viel Spaß gemacht hat, da er sehr auf uns eingegangen ist. Im Wellnessbereich findet man Ruhe zur Entspannung und kann den schönen Ausblick auf die bewaldeten Hügel aus der Sauna genießen. Sehr gefallen hat uns allgemein die offene freundliche Art, die heutzutage leider nicht mehr so selbstverständlich ist. Wir kommen wieder!

• Sehr großzügige Zimmer mit großem Balkon und schönem Ausblick. Gut geschlafen, bequeme Betten und schönem Bad. Zwei Fernseher, sogar ein kleiner Kühlschrank.

• Gut

• Service
  • Sehr offen, freundlich und vor allem menschlich. Uns wurde gerne Auskunft gegeben, egal ob wir Fragen zum Hotel oder zur Umgebung hatten.

• Die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele, wie eine Wanderung durch den Wald entlang am Schwarzen Regen. Toll sind die Mischwälder, die gerade jetzt im Herbst in leuchtenden Farben von der Sonne angestrahlt wurden. Auch der Arber ist nicht weit weg und lädt zu einer Bergtour ein. Zu Fuß schnell erreichbar liegt auch die Penninger Destille. Sie ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert.

Tennis, Fitness, Wellness, Schwimmbad

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020