Das Hotel besticht durch ein gutes und familiär begleitetes Fastenkonzept mit fundierten Vorträgen und der Möglichkeit von vielen sportlichen Aktivitäten, indoor und outdoor. Es entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich war zum zweiten Mal für 14 Tage hier und beabsichtige das Haus auch im nächsten Jahr wiederr zu besuchen. Ich fahre gut erholt und sehr zufrieden nach Hause und freue mich auf ein Wiedersehen.
Die Zimmer sind ganz neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist an alles gedacht. Die Matratzen waren hervorragend. Ich habe sehr gut schlafen können.
Da ich zum Flexifasten ( Basische Verpflegung mit 1000 Kalorien in Kombination mit einem aktiven Sportprogramm ) angetreten bin, kann ich zur der normalen Küche keine Auskunft geben . Unsere reduzierte Kost bestand aus frischem Obstmüsli zum Frühstück, einem Salat oder einem Süppchen zu Mittag und einer leichten basischen Kost zum Abend. Es war immer sehr gut und liebevoll dekoriert angerichtet.Durch Corona waren wir mit dem notwendigen Abstand platziert. Die Fastenräumlichkeiten sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Mit eigener Küche, Inder man auch selbst aktiv werden kann.
Das Personal war sehr freundlich und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Kritik war erwünscht , um dem Gast den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern Böbrach in einer ruhigen und wunderschönen Lage direkt am Waldrand, umgeben von Wiesen und kleineren Bauernhöfen. Vom Hotel aus sind sehr schöne Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden möglich und auch sehr gut ausgeschildert.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallen -Schwimmbad mit vorgelagerter Sonnenterrasse und einer großen Liegewiese. Es gibt einen Fitnessraum mit sehr gut ausgewählten Geräten. Eine Tennishalle mit Aussenplatz und einen sehr großen und gut ausgestatteten Gymnastikraum für allgemeine Gymnastik und auch Yoga und ähnliches. Diverse Saunen, Ruheräume und Behandlungsräume laden zum Ausspannen ein. Entertainment gibt es nicht, würde auch nicht der Philosophie des Hauses gerecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |