Florian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub Bayrischer Wald

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig an einem kleinen Berg. Über Sauberkeit brauchen wir hier nicht reden, da das im Ödhof völlig selbstverständlich ist. Durch das Reichhaltige Frühstücksbuffet startet man gut in den Tag. Auch das Essen war einfach unglaublich. Super lecker. Die Anlage ist super gepflegt, verfügt über ein Fitnessstudio, Tennisplatz, Tennishalle, Pool, zwei Saunen und ein Dampfbad, einfach Traumhaft.Leider waren wir zu kurz dort. Ich kann den Ödhof nur Empfehlen. Ich kann den Ödhof nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder dort hinfahren. ich war jetzt schon in vielen Wellnesshotels und will eigentlich immer was neues sehen, aber dieses Hotel ist schwer zu übertreffen.

• Gut
  • TV, gemütliches Bett, sauberes Bad, sauberes Zimmer, großer Balkon, größe Schränke. Was soll ich noch mehr sagen? Einfach alles was man braucht.

• Ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet, das sehr lecker war. Aber vorallem das Essen war ein Traum. Der Koch hat uns mit einem wahnsinns drei Gänge Menu verwöhnt welches nicht mehr leckerer ging. Man hat gemerkt das alles frisch war uns selbst zubereitet ist, was mir persönlich sehr wichtig ist.

• Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser erster Eindruck wurde im laufe unseres Aufenthatls mehrmals bestätigt. Super Service. Für jede Frage hatte man ein offenes Ohr.

• Wie schon erwähnt liegt das Hotel traumhaft schön an einem kleinen Berg mit super schönen Ausblick. Die Umgebung läd zu schönen Wanderungen und Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Auch wen der Pool etwas wärmer hätte sein können, war es dort wunderschön. Internetzugang gab es auch in jedem Zimmer, den wir aber nicht nutzden, da wir ja dort entspannen wollten, was uns auch wirklich gelungen ist in dem wundervollen Ruheraum, vor den beiden Saunen und dem Dampfbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010