Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Aufenthalt macht Lust aufs Wiederkommen.

Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig und idyllisch. Es ist eine schöne Anlage mit schönen Zimmern, Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Raum für Group-Fitness und einem schönen Aussenbereich. Wir wollten entspannen und entschlacken und uns dabei bei schönen Bergwanderungen sportlich betätigen.

• Wir haben uns sehr wohl in den Zimmern gefühlt. Es war alles vorhanden, was man braucht. Und auch sehr sauber.

• Wir haben eine Woche Basenfasten gemacht. Und uns vorher gar nichts richtiges vorgestellt. Halt Fasten mit basischem Essen. Und wir dachten, wenn wir Kaffee trinken wollen, dann bekommen wir den auch. Oder beim Essen einen Nachschlag. Pustekuchen! Da blieb das Personal hart. Und das war am Ende auch gut so. Das Essen war sehr lecker.

• Auch beim Service können wir uns nicht beschweren. Alle waren nett und zuvorkommend. Na klar, es sind alles individuelle Menschen, so wie wir auch. Und alle haben mal gute oder schlechte Tage. Aber unsere Erfahrung, so wie man die Leute anspricht, so kommt es auch zurück.

• Wir kommen aus dem Ruhrgebiet. Insofern hatten wir eine lange Anfahrt. Aber dank Navigationssystem haben wir alles gefunden. Und der Weg hat sich gelohnt. Bodenmais liegt direkt um die Ecke. Und nach Passau ist es auch nicht weit. Eine Wanderung am Arber haben wir uns allerdings verkniffen, es war zu voll. Wir hatten vergessen, dass es Wochenende war.

• Wellness
    • Sport

Wie schon geschrieben: Schwimmbad, Sauna, Fitness-Raum, Group-Fitness-Raum mit Kursen (z.B. Meditation etc.), Aussenbereich mit toller Liege-/Sonnen-Möglichkeit. Es gab Vorträge zum Thema Fasten und abends auch noch einen Film zum Thema. Darüber viele Anwendungen und Massagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020