- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 19. bis 25. Mai zum „Basenfasten“ im Ödhof. Es war eine sehr schöne und erfahrungsreiche Woche. ALLE waren freundlich, nett und zuvorkommend. Mein Panoramazimmer war schön, sehr sauber, hell mit schönem Blick. Die Fliegengittertür zur Terrasse ist super. Den großen Fernseher fand ich toll, allerdings habe ich ihn gar nicht eingeschaltet. Ich war frei von TV, Telefon und Handy. Wenn man nicht Tennis spielt, sollte man bei der Anmeldung vielleicht anfragen, ob man ein Zimmer bekommen kann, wo man das „Plopp“ der Tennisbälle nicht hört, dann ist es auch wunderbar ruhig. Der schöne helle Wellnessbereich mit Hallenbad, Finn.Sauna, Biosauna und Aromasauna war zu jeder Zeit blitzeblank. Sehr angenehm fand ich, dass hier auch immer frische Handtücher zu haben waren. Allerdings wäre es schön, wenn im Ruheraum des Saunabereichs die Liegen auch weiche Auflagen hätten. Ich hab mir einfach eine Auflage vom Hallenbad geholt. Das „Basen-Essen“ hat immer sehr gut geschmeckt. Ein Lob der Küche. Ich kann mir gut vorstellen, dass auch das Halbpension-Essen sehr lecker sein wird. Fazit: Der Ödhof ist schön, die Leute sehr nett, alles sehr sauber, Essen sehr lecker. Ach ja: Mir geht´s nach dem Basenfasten gut. Ich bin nicht mehr so müde. Ganz besonders toll finde ich, dass mir meine Hände und Finger nicht mehr taub werden und nicht mehr schmerzen. Ich war wohl wirklich sehr übersäuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut