- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, in dem nichts fehlt mit einer super Lage mit exzellenter Aussicht auf die drum herum traumhaften Berge. Große Hotelzimmer mit allem was dazu gehört. Dazu ist ein riesengroßer Saunabereich (2 Saunen, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine) inklusive Relaxt Raum. Das Wohlbefinden und die Erholung des Gastes steht an höchster Stelle. Es wird auf jedes kleinste Detail geachtet (Laktose Intoleranz, Aussehen der Haut bei Sonnenbrand). Essen: Auf die einzelne Gänge geschmacklich hervorragend abgestimmte Menükombination. Wer eine Laktose Intoleranz hat, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Jedes Menü wird mit dir am Morgen abgestimmt, sodass man die Laktoseintoleranztabletten daheim lassen kann. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die überragende Weiterempfehlung auf Holiday-check. Das gesamte Team freut sich über Ihren wirklich tollen Eintrag - besten Dank. Eine 6 Punkte Bewertung ist natürlich ein Traum. Es ist ganz besonders schön für uns, dass wir auch Ihre Laktose Intoleranz gut im Griff hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen bis dahin eine schöne Zeit und ein angenehmes Jahr. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team