- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte Aug. 13 waren wir zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Es war einfach Erholung pur.Der herzliche Empfang, der Service, es passte halt alles. Die Führung des Hotels, das Service-Personal, das Küchenpersonal, alles ganz hervorragend und auf die Gäste spezialisiert. Saubere Zimmer, die Küche sehr gut, (stete Abwechselung der Speisen), der Barbereich, Wellnessbereich, alles Top. s war einfach wieder herlich, hier unseren Kurzurlaub zu verbringen. Wir möchten allen, die zu diesem super Tagen im Hotel Kristal im Zillertal beigetragen haben nochmals herzlich danken.Wir werden dieses Hotelauf jeden Fall weiter empfehlen und mit Sicherheit wiederkommen. Fam. B. aus Bielefeld
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und für den tollen Kommentar auf Holiday-check. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns wieder sehr zufrieden waren. Ihr generelles Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns verwöhnen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team