- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Hotel mit schönen Zimmer und kostenfreien Parkplätzen, wir waren mit vier Bikes unterwegs und uns wurde wie selbstverständlich eine überdachte Unterstellmöglichkeit angeboten, sollte in der Parkgarage kein Platz vorhanden sein. Toller Service. Das Personal im Restaurant spricht leider nur die notwendigsten Brocken Deutsch, sehr schade. Die erweiterte Halbpension ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ausreichend in der Auswahl und das Abendessen ebenfalls sehr lecker! Alle Gerichte schmeckten hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die kritische Punktvergabe auf Holiday-check. Bestmögliches Eingehen auf Gästewünsche gehört zu unseren Stärken, und deshalb ist der von Ihnen erwähnte Service für uns selbstverständlich. Schön , dass wir Sie hier ein wenig überraschen konnten. Wir würden uns freuen wenn auch Sie zum "Wiederholungstäter" werden und wir Sie beim nächsten Aufenthalt noch besser von unserem Haus überzeugen können. Bis dahin wünschen wir noch ein erfolgreiches Jahr und senden schöne Grüße aus dem Zillertal Thomas Buchsteiner