Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, kurz angebundener Empfang

Gut

Da wir im Appartementhaus waren, können wir die Zimmer des Hotels nicht bewerten. Das große Appartement für unsere Familie war modern und gut ausgestattet, und wurde täglich innerhalb des gebuchten Arrangements gereinigt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Dame an der Rezeption (nicht die Chefin!) könnte sich in Sachen Freundlichkeit und Serviceorientiertheit ein Stückchen bei ihren Restaurantkollegen abschneiden. Wir hatten das Gefühl nur Gäste zweiter Wahl zu sein, da wir über einen Veranstalter gebucht hatten. Das sollte nicht vorkommen, wenn man dieses Modell anbietet. Gast ist Gast und in dies ist in der Hotellerie oberstes Credo. Sehr schade, dass die Dame den eigentlich sehr guten Gesamteindruck doch stark geschmälert hat. So baut man auch für die Zukunft keine gute Kundenbeziehung auf.

• Das Appartement wurde täglich inkl. Handtuch- und Bettwäschewechsel gereinigt.

• Gut
  • Sehr gutes Abendmenü mit guter Auswahl an Hauptspeisen. Auch für die Kinder gab es eine gute Auswahl an Hauptspeisen im Rahmen des 5-gängigen Abendmenüs. Die Desserts waren immer sehr lecker. Wir hätten uns dennoch anstatt der doch immer recht eintönigen Salatauswahl etwas mehr Abwechslung hinsichtlich einer Auswahl an z. B. mediterranen Vorspeisen gewünscht. Aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Alle Mitarbeiter im Service oder im schönen Wellnessbereich sehr nett und hilfsbereit. Wie beschrieben, konnte die Dame an der Rezeption den Eindruck nicht bestätigen. Infos bekam man nur widerwillig und nur auf ausdrückliche Nachfrage.

• Für Ausflüge und Wanderungen bestens geeignet.

• Gut

Der Wellnessbereich war leider erst ab 15:00 Uhr auf, aber dennoch sehr angenehm ruhig und sauber. Ein Pool ist leider nicht vorhanden. Dies war uns auch vorher bewußt. Ein kleines Kinderspielzimmer mit Kletterwand, Tischkicker etc. ist auch eingerichtet, wurde uns aber erst auf Nachfrage überhaupt mitgeteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023