- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich in Seiner Qualität für den Gast durch sein freundlich und gut gelauntes Personal, durch die vorragende Küche, der guten gepflegten Einrichtung in öffentlichen Bereichen wie auch in den Zimmern aus. Das Hotel ist für ein Wochenende als auch für einen längeren Urlaub geeignet. Wir waren dort an einem regnerischen Wochenende, und da Sommer ist, ist im Hotel die Heizung abgeschaltet, da ich aus gesundheitlichen Gründen bei einen solchen Wetter friere wurde uns von der Hotelleitung kurzerhand kostenlos ein Heizlüfter für das Wochenende zur Verfügung gestellt. Die Getränke bei dem All inklusive ¾ Paket sind selbst zu zahlen, die Preise dazu halten sich in angemessenen Rahmen. Einziger Minuspunkt in den Hotel ist der Wellness-Bereich, da er erst um 16:00 Uhr öffnet, dafür sind die Massagen einfach Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl + Maria |
Lieber Karl! Liebe Maria! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und für den netten Kommentar auf Holiday-check. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich gut vom Alltag erholen konnten. Haben Sie Ihren nächsten Urlaub schon gebucht? Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team