Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für einen traumhaften Wanderurlaub

Mittelgroßes (ca. 100 Zimmer) top in Schuss gehaltenes 4* Hotel in sehr guter Lage. In den deutschen Sommerferien fast ausschließlich deutsche Gäste.

• Zimmer in einem top gepflegten Zustand. Alles sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen mit Polster, von dem man Abends bei schönem Wetter noch laaaange die schöne Aussicht genießen kann. Wir haben ohne Aufpreis eine Familiensuite bekommen, die über das Reisebüro nicht zu buchen war. Nochmals vielen Dank hierfür!

• Gut
  • Das Hotel hat einen größeren Speisesaal und 2 gemütliche Stuben. Der Speisesaal ist zwar sehr schön ausgestattet, - der Buffetbereich auch sehr großzügig gehalten, insgesamt ist der Saal aber einfach zu eng, wenn das Hotel voll belegt ist. Die Tische stehen viel zu eng beieinander, - eine gemütliche Atmosphäre sieht anders aus. Wir wollten gerne in einer der Stuben essen, - die sind aber angeblich nur für Gäste vorenthalten, die nicht über einen Reiseveranstalter buchen. Das Frühstücksbuffet war nahezu perfekt. Ich hätte mir zwar rohen Schinkenspeck, Spiegeleier und frisch aufgeschnittenes Obst statt Obstsalat gewünscht - das sind aber persönliche Vorlieben von mir. Die Nachmittagsjause bestand aus Kuchen oder einem herzhaften Gericht (z.B. Nudeln, Wurstsalat, etc.) und war inkl. eines alkoholfreien Getränks nach einer Wanderung sehr willkommen. Das Abendessen bewegte sich bei den Vor - und Nachspeisen auf einem hohen Niveau. Tolles, frisches Salatbuffet mit ca. 15 Salaten. Die Hauptspeisen waren auch gut, - die Fleischspeisen trafen aber nicht immer unseren persönlichen Geschmack (Wildgulasch und Putenspieß waren uns etwas zu trocken). 2 x die Woche gab es Fisch, - der wiederum köstlich war. Insgesamt war das kulinarische Angebot in Relation zum HP Preis super. Wir haben in > 100 Eur/Nacht/Person -Hotels schon weit aus schlechter gegegessen

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis zum ZImmermädchen. Auch der Hotelhund ist außerordentlich nett.

• Für einen Wanderurlaub hat das Hotel eine absolute Toplage. Die Aussicht von den Zimmerbalkons ist, - egal auf welcher Seite des Hotels gelegen, einfach toll. Zur Finkenberger Almbahn sind es ca. 2 Minuten zu Fuß. Mit der Gästekarte kann man auch direkt vor dem Hotel in den Bus steigen und jeden Ort in Richtung HIntertux anfahren, wo sich unendliche Wandermöglichkeiten ergeben. In Richtung Mayrhofen geht der Bus auch direkt vor dem Hotel ab. In ca. 2 Km ist man im Shopping Zentrum von Mayrhofen oder auch bei den nächsten Gondeln (Penkenbahn oder Ahornbahn). Der Bus Richtung Mayrhofen ist mit der Gästekarte nicht unentgeltlich zu benutzen. Hat man allerdings die Zillertal ActivKarte erworben, kann man mit sämtlichen Bussen + Bergbahnen der Region kostenlos fahren. Für Leute, die ihr Auto stehen lassen wollen, ist diese Karte sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner gemütlicher Saunabereich mit 4 Saunen und 2 schönen Ruheräumen (wieder mit dieser tollen Aussicht). Freibereich mit Sonnenschirmen und Liegen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen tollen Kommentar genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und haben Ihr Lob auch schon an unsere MItarbeiter weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. So bleibt uns nur zu hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßenn und verwöhnen dürfen. Schöne Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team