Ein Hotel zum Wohlfühlen- wir fühlen uns hier immer vom ersten Moment an wohl.Unsere absolute Lieblingsunterkunft im Zillertal.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien-sowohl für uns 2 Personen als auch für unsere Tochter mit Ehemann und 2 Kleinkindern gibt es perfekt passende,geräumige und schön eingerichtete Zimmer. Für uns das wichtigste Kriterium- immer sauber!!! Ruhig trotz zentraler Lage. In jede Richtung wunderschöne Ausblicke
Wer hier nicht genussvoll satt wird ist selber schuld. Ausnahmslos,alle Mahlzeiten sehr reichlich und vorallem IMMER frisch und sehr geschmackvoll. Frühstücksbuffet immer aufgefüllt und mehr als reichhaltig-ca 15 Sorten Brötchen und Brot,Belag in Hülle und Fülle,Obst,Cerealien,Salat,Süsses,Eier,warme Speisen,Getränke warm und kalt.....da bleibt kein Wunsch offen. Mittagsjause- Kuchen,warme und/oder kalte "Kleinigkeiten" sowie Getränke Das Abendessen - einfach nur SUPER - täglich ein 6Gang-Menue mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl......es ist unbeschreiblich lecker und reichlich.
Hier bleiben keine Wünsche offen- ganz gleich wen man anspricht ob Chefin,Chef oder Mitarbeiter- alle sehr zuvorkomment,hilfsbereit und immer positiv.Sehr gastfreundliches Haus.
Wir kommen seit 30 Jahren mehrmals jählich ins Tal,haben in diversen Unterkünften unsere Urlaube verbracht- seit 4 Jahren jetzt immer im Hotel Kristall- für uns das perfekte,super schöne, familiär geführte Hotel.Zentral für unsere Wanderungen,Ausflüge und nah am Gelände zum Schürzenjägerkonzert. Von hier aus kann man das komplette hintere Tal einfach erreichen,teilweise kostenlos mit dem Bus.
Wir nutzen weder die vorhandene Sauna noch Wellnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ilona |