Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns ein "Wow-Hotel"-bereits wieder gebucht!

Wir beide reisen sehr viel, sind gerne unterwegs. Das Hotel Kristall war für uns wirklich ein "Wow"-Hotel. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension gebucht. Nachmittags gab es einen Snack. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, teilweise überdacht. Für das Internet bezahlten wir 2 Euro, da kann man auch nicht meckern. Also, wer meckern will, findet bestimmt auch hier nach langer Suche etwas. Denn die Nörgler finden immer was, auch wenn es gar nichts zu meckern gibt. Uns hat es so super gut gefallen, dass wir gerade einmal 3 Stunden zuhause waren und dann schon das nächste Weekend im Hotel Kristall gebucht hatten. Preis-Leistung top! Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Kristall.

• Unser Zimmer war wirklich schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Talblick nach Mayrhofen, alles super neu, mit TV, Radio, Fön, Sofa, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon, Safe, ein Doppelwaschbecken, eine große Dusche, so ein großes Bad hatten wir noch nie. Es war piccobello sauber, wir standen NICHT im Duschwasser (das gibt es sonst leider oft).Die Toilette war extra, was uns sehr gefällt. Also wirklich klasse. Wir wurden auf dem Zimmer mit einer Flasche Sekt begrüßt.

• Mit Laugenstangen zum Frühstück wurden wir außer hier noch in keinem Hotel verwöhnt. Verschiedene Sorten frische Früchte, verschiedene Joghurts, allerlei Müsli, viele verschiedene Brötchen und Brot, Marmelade, Rührei, Speck, Rührkuchen, Wurst, Käse Rohkost, Saft, Tee, also es war alles und reichlich vorhanden. Vielleicht habe ich ja auch noch irgendetwas vergessen! Wir haben überhaupt nichts vermisst. Alles war da, was wir für die morgendliche Stärkung brauchen. Wir waren "leider" nur 2 Nächte und somit auch 2 Abendessen dort. Das 5Gang-Galadinner war sehr sehr lecker. Ich bin ziemlich "schleckig", doch es war nichts dabei, was nicht schmeckte oder nicht für meinen Gaumen bestimmt war. Am 2. Abend dann das Salatbüffet, super. Was angemacht und durchgezogen besser schmeckt, war schon fertig mit Dressing (Karotte, Kraut, Rettich usw.) und sehr sehr gut. Das Radler 0,5 l für € 3,60 und der Ramazotti für € 2,60 finden wir o.k.

• Schon die Begrüßung und der Check-in war etwas besonderes. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und von Karin herzlich empfangen. Wir haben sofort alle notwendigen Informationen, den Zimmerschlüssel (als Karte, die auch für den Sauna- und Nachteingang war), die Gästekarte usw. erhalten. Wanderwünsche gab es individuell für jeden Gast. Der eine möchte "steile" Wanderungen, der andere auf der Ebene laufen, einer 2 Stunden, der Nachbar vielleicht 8 Stunden wandern, Karin weiß für jeden einen guten Rat und Tip. Man kann sich auch hoteleigene Mountainbike-Pedelecs ausleihen. Es war wirklich im gesamten Haus sehr sehr sauber. Wir wollten noch 2 zusätzliche Kissen, kein Problem natürlich. Es ist wie überall, man muß nur mit dem Personal reden. Hätten wir 5 Kissen gewollt, hätten wir auch 5 bekommen! Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man sich gleich zur Wanderung aufmachen. Unzählige Wanderwege umgeben nicht nur das Hotel, sondern das ganze Zillertal. Das Hotel liegt sehr schön in Finkenberg, toller Blick nach Mayrhofen und auch entgegengesetzt Richtung Gletscher. Es gibt auch genügend Shopping-Möglichkeiten in und um Mayrhofen.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna- und Wellnessbereich war sehr schön und sehr groß. Eine große Dampfsauna, Biosauna, "Heiße" Sauna, Infrarot und 2 Ruheräume mit genügend Liegen und einer netten Sitzrunde luden zum ausruhen ein. Der Blick nach Mayrhofen oder über die große Blumenwiese zum Gletscher ist schon schön, wenn man auf den Liegen ruht. Ablagefächer für jedes Zimmer, Umkleidekabinen im Saunabereich, ein Solarium, ein Fitnessraum mit Crosstrainer, Laufband usw. steht auch den Gästen für die täglich Fitness zur Verfügung :-) Wir geniessen es immer, wenn nicht nur 2 Gäste in der Sauna Platz haben! Hier waren die Wellness-Einrichtungen wirklich sehr geräumig und alles sehr sauber!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014