Christian (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit zwei Gesichtern

Schlecht

Eingangsbereich sehr schön und modern gestaltet. Zimmer altmodisch, im Bad teilweise Schimmel in den Fugen, Leitungswasser nur lau warm was für Kaltduscher aber kein Problem ist ;-) Vor allem Nacht erheblicher Lautstärkepegel durch Züge unter anderem auch ICE´s die direkt am Hotel vorbei fahren im 1 Stunden Takt auch Nachts. Striptiesbar im Hotel vorhanden, das kann man positiv oder negativ auslegen

• Schlecht
  • Zimmer gehören dringend renoviert, hier kann ich meinem Vorredner nur in jedem Punkt zustimmen

• Frühstücksbrötchen teilweise aufgebacken aber trotzdem sehr reichliches und abwechslungsreiches Buffet

• Chef und Chefin sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Personal eher zu aufdringlich, Getränke sind gerade mal halb leer getrunken steht schon die Bedienung da und fragt ob man noch was trinken möchte, das finde ich eher übertrieben.

• Lage Ok bis auf die Züge die ständig vorbei fahren.

• Wellness
    • Sport

Kegelbahn eingentlich nicht bespielbar, Kugeln defekt. Schwimmbad kann nicht beurteilt werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009