Ein sehr familienfreundliches, behindertengerechtes und preisgünstiges Sport- und Tagungshotel in der südbadischen Landschaft in der Nähe des Europaparks Rust und des Elsass. 32 Zimmer mit Bad/Dusche, WC, Sat-TV, Radio, Minibar und Telefon. Wir hatten ein Tenniswochenende mit Halbpension gebucht. Leider waren wir an diesem Wochenende die einzigen Tennisspieler. Ansonsten Gäste die tagsüber im Europark verweilten. Wird sich aber sicherlich ändern da wir jetz sehr viel Werbung bei unseren Tenniskollegen machen werden. Ein Besuch des Europaparks ist sehr empfehlenswert, ebenfalls einen Ausflug nach Colmar. Das Hotel kann zu jeder Jahreszeit besucht werden da das Sportangebot im Hotel sogar bei Regen gigantisch ist. Hier im Hotel und auch in der Gegend ist das Preis- Leistungsverhältnis noch in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die sauberen Doppelzimmer sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Badezimmer mit Badewanne ebenfalls zweckmässig und sehr sauber. Durch die Lage der Zimmer leider in der Nacht Lärmeinflüsse durch Gespräche und wegfahrende Autos des Tanzlokal.
Das Restaurant mit kleiner Bahr sehr freundlich und sauber eingerichtet. Frühstück und Abendessen einwandfrei. Die Qualität des Essens hervorragend. Grosse Auswahl an einheimischen und nationalen Gerichten. Die Auswahl an Weinen ebenfalls sehr gross. Kurz gesagt: alles ist ausgezeichnet und auch die Qualität stimmt. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.
Wenn man das geschmachvoll eingerichtete Hotel betritt hat man das Gefühl hier ist man als Gast willkommen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzerin und ihres Sohnes war total überwältigend. Wir wurden von den Besitzern sogar zum Nachtessen eingeladen. ( Der Preis für das Essen wurde uns von der Rechnung abgezogen ) Die Zimmer wurden tadellos durch freundliches personal sauber gemacht.
Die Lage des Hotels ein wenig ausserhalb ( 13 Minunten Fussweg ) von der Stadt Kenzingen in der es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. ( Tanzbar, Nachtlokal ) Parkmöglichkeit direkt hinter dem Hotel. Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Ausflugmöglichkeiten in den Europapark oder ins Elsass.
Gepflegtes Hallenbad, Solarium, Finnische Sauna 95°, Biosauna) 60° mit Farblicht, Dampfbad 45° mit Meditationsmusik, alles im mediteranem Stil wunderschön eingerichtet Das Sportangebot gigantisch: 3 großzügig Hallentennisplätze mit eingebauten Oberlichtern, 2 Quarzsand Aussenplätze, 4 Badmintonplätze, 3 Squashallen, einen Golf Computersimulator, eine Driving Range mit 3 Abschlagplätzen, einen Shot Controller mit Video-Analyse , ein Putting Green und 4 Kegelbahnen. Professionell geführtes Fitnesscenter im Hause. Tanzbar und Nachtlokal direkt neben dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |