Super Lage, super Service, toller Spa, wirklich gutes Essen. Drei sehr schöne Skitage gehabt. Der Skiraum an sich ist schon ne Klasse für sich. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr hochwertige Materialien.
Zimmer schön eingerichtet, tolles Bad, auch wenn man das wegen dem grandiosen Spa dann nicht mal benutzt. Obwohl unser Zimmer direkt über dem Kuhstall war liess es sich noch gut schlafen.
Halbpension sehr gut. Umfangreiches Frühstück, bis 11 Uhr geöffnet. Das 6-Gänge Abendmenu war sehr lecker, einige Gänge kamen an Sterneniveau ran. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Lob an Rafael und sein Team. Weinkarte hat 62 Seiten, 2 sehr gute gereifte grüne Veltliner zu fairen Preise gefunden. Speisesaal sehr geräumig und gut belüftet und sehr schön eingerichtet.
Absolut Topp! Klasse Empfang mit Prosecco, dann werden Koffer ins Zimmer und Ski in den Skiraum gebracht. Auto direkt vor die Tür gestellt, wurde dann in die Hotel-Tiefgarage gefahren und günstig aufgeladen. Bei Abfahrt alles umgekehrt, einfach klasse!
Direkt an der Seilbahn mitten in Ischgl
- Sport
Skigebiet Ischgl ist sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für deine umfangreiche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Ischgl Familie Zangerl