Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Ischgl, direkt neben der Talstation der Seilbahn. Im Hotel ist der berühmte Kuhstall untergebracht, jedoch gab es im Haus/den Zimmern keinerlei Lärmbelästigung. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und das Essen ist einfach fantastisch.
Wir waren in einem Zirbenholzzimmer untergebracht. Dieses war sehr groß und der Duft des Zirbenholzes ist sehr angenehm. Die offene, verglaste Badezimmertür könnte manche Reisende stören, uns als Paar hat es nichts ausgemacht. Es gibt auch morderne, renovierte Zimmer. Diese sahen ebenfalls sehr gut aus, besonders die Bäder.
Das Essen aus der mehrfach ausgezeichneten Küche war einfach hervorragend. Es gab nichts auszusetzen. Die Weinauswahl ist fast zu groß. Das Essen wurde stets frisch zubereitet. Beim Frühstück werden auf Wunsch Rühr- und Spiegeleier, sowie Palatschinken und Waffeln firsch zubereitet.
Der Service an der Rezeption und besonders im Speiselokal war sehr zuvorkommend, immer auf Zack, stets freundlich. Besonders beim Frühstück wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unsere Fragen wurden stets sofort beantwortet. Das Auto, das in einer privaten Tiefgarage untergebracht wird, wurde auf Wunsch sofort gebracht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß und sehr ansprechend. Da die Wintersaison fast vorbei war, hatten wir den Bereich fast für uns allein, sodass es sehr ruhig war. Die Tirolersteinölmassage war eine Wohltat. Das Fitnessstudio ist klein, aber fein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |