Ines (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Wellnessauszeit .... dann wieder Riedlberg

Ein mit sehr viel Liebe und Herz gewachsenes, eingerichtetes und geführtes Wellnesshotel. Es fehlt an Nichts und falls doch ein Wunsch offen bleibt, gibt es sofortige Bemühungen, diesen zu erfüllen. Das gesamte Person ist sehr freundlich, immer lächeln und grüßend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartement, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich das Badezimmer, speziell die Dusche fand ich etwas eng und klein. Für uns zu zweit war's kein Problem, aber wenn tatsächlich 4 Personen dort wohnen kanns eng werden. Die Betten waren sehr bequem mit sehr frischer sauberer Wäsche.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles im Angebot, was man wollte. Wir haben nichts vermisst. Nachmittagskaffee bestand aus mind. 12 bis 15 selbstgebackenen Kuchen, sehr verführerisch. Das Abendsessen war sehr geschmackvoll, kein Buffett (außer Salat) was es sehr entspannt machte. Ruhiges und angenehmes Ambiente mit leckerem 3 Gänge Menü.

• Ich hatte Geburtstag während unseres Aufenthaltes, was ich aber nicht bekannt gemacht habe. Trotzdem war an diesem Tag unser Tisch besonders schön gedeckt mit Kerze und einer Glückwunschkarte vom Hotel mit einer kleinen Aufmerksamkeit, was ich sehr schön fand. Ein Zeichen, dass der Gast nicht nur eine Nr. ist.

• Alleinlage am Berg, sehr ruhig und idyllisch, trotzdem sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wellness wie wir uns es vorgestellt haben. Verschiedene Saunamöglichkeiten. Allerdings nur 1x Aufguss, reicht aber. Ein Tauchbecken wäre evtl. schön, ging aber auch so. Die Ruheräume sind etwas weit verstreut und man muss sie erst erkunden. Am Wochenende, speziell wenn Mädelstage sind, kann es sein, dass man keine Ruheliege findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019