Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wellness-Oase im Bayerischen Wald

Gut

Gemütliches, modernes, familiengeführtes Hotel mit großzügiger Wellnesslandschaft. Wir machen hier seit 19 Jahren unseren Winterurlaub. Für Freunde des Langlaufs ist es der perfekte Ort. Vormittags auf einer der schneesicheren Loipen und nachmittags Wellness! Von Corona nicht viel gemerkt, außer der regelmäßigen zusätzlichen Desinfektionen durch das Personal.

• Wir hatten ein kleines Doppelzimmer „gemütlich Wohnen“ welches für uns perfekt ist. Blick auf die Berge direkt aus dem Bett, großer, neuer Fernseher mit Mediacenter (haben wir aber kaum gebraucht) und topp sauber.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Leider verleitet das immer wieder viel mehr zu essen als gut ist😉

• Beschwerden hatten wir keine, unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Besonders die direkten Gespräche mit der Eigentümerfamilie lassen einen spüren, dass es keine Hotelburg ist.

• Von Dresden aus 3,5 Stunden mit dem Auto. Mitten im Wald absolut ruhig mit eigenen kleinen Abfahrtshang. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Sport

2 Außenpools, einer zum Schwimmen, der andere mit Salzwasser zum Entspannen. Mehrere Saunen und vor allem ausreichend Ruheplätze. Infolge Corona fällt aktuell der Tanzabend leider aus, das war aber auch das einzige Manko, für das das Hotel keine Verantwortung hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)