In 15 Jahren war ich nun zum 29. Mal im kleinen Paradies am Berg, was es für mich wirklich ist! Ankommen und sofort wohl fühlen. Der nette Empfang, dann gleich mal das tolle Kuchenbufett, gemütliche, sehr gepflegte Zimmer, die Möglichkeiten zum Relaxen, gute SPA Anwendungen, das sehr gute Abendessen mit dem super Salat- und Vorspeisenbufett (davon könnte ich alleine schon satt werden), den sehr guten Suppen, gelungenen Angeboten an Hauptspeisen und den Nachspeisen, machen für mich das Hotel Riedlberg zum totalen Wohlfühlurlaub. Ich kann es wirklich nur empfehlen!
Diesmal hatte ich wieder ein "Klein aber fein - Zimmer" mit Talblick gebucht. Dies ist für mich als Einzelperson vollkommen ausreichend und ich fühle mich dort sehr wohl.
Ich habe ja bereits von der Gastronomie geschwärmt. Zu erwähnen ist noch das tolle Frühstücksbufett, das für mich alles bietet, was ich gerne frühstücken möchte. Vor allem sind für mich die frisch zubereiteten Omeletts oder andere Eierspeisen ein Genuss.
Alle sind sehr nett und um das Wohlergehen der Gäste bemüht!
Für mich liegt das Hotel durch seine Lage mitten am Berg genau richtig um komplett Ausspannen zu können. Ich genieße die Ruhe und die schöne Aussicht ins Tal hinab. Der Besuch in den Glashäusern Weinfurtner, dies gleich bei der Ankunft nach zweieinhalb bis drei Stunden Fahrt, und unter der Woche dann noch zu Joska gehören zu meinen Ausflugzielen. Ansonsten bleibe ich im Hotel zum Entspannen, Schwimmen und saunieren.
- Wellness
- Sport
Für mich ist alles vorhanden, was ich haben möchte. Der Fitnessraum ist toll ausgestattet. Der Innen- und Außenpool ist ausreichend groß zum Schwimmen und liegt traumhaft. Es werden auch tolle Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Wanderung usw. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |