Im familiengeführten Hotel Riedlberg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, die Eigentümer schauen selbst täglich nach ihren Gästen und nehmen sich dabei auch Zeit für einen Plausch. Das Haus ist sehr gepflegt, die Küche lässt keinerlei Wünsche übrig.
Wir hatten eine "Juniorsuite" mit zwei Zimmern im Altbau mit Blick auf den Skilift und Waldrand. Besonders genossen haben wir den nächtlichen Blick in den Sternenhimmel von einer unserer beiden Terrassen aus.
Es gab ein großes Frühstücksbuffet, jeden Nachmittag gab es eine unglaublich vielfältige Auswahl an Kuchen und Torten und abends ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menu, wobei wir uns eigentlich das Vorspeisenbuffet bereits gereicht hätte.
Von Anfang bis Ende: PERFEKT Es gab nichts zu meckern!
Das Hotel liegt in einsamer Lage auf einem Berg, umgeben von Wiesen und Wald. Dank guter Beschilderung haben wir unser Urlaubsdomizil schnell und ohne Umwege gefunden. Nach Bodenmais und in die Arberregion sind es nur wenige Kilometer.
Trotz "Corona" gab es täglich ein umfangreiches Freizeitangebot, wobei wir ob des herrlichen Sommerwetters am Vormittag immer gewandert sind und uns am Nachmittag hauptsächlich im gepflegten Garten und am Pool aufgehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Petra |