Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - wir kommen auf alle Fälle wieder

Gut

Neu und alt - moderne und Tradition perfekt gemischt - idyllisch gelegen - freundliches Personal - MENÜ sowie Buffet Angebot am Abend sehr vielfältig und lecker

• Gut
  • Eine Sonne Abzug da Neubau mit schlecht funktionierender Lüftungsanlage Man bekam das Klima allerdings mit regelmäßigen lüften in den Griff

• Die Essens Auswahl war schlichtweg der Hammer ! Um auf hohen Niveau zu jammern möchte ich nur kurz anmerken, dass bei der angebotenen 3/4 Pension noch am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen evtl ein paar deftige Häppchen gereicht werden könnten .... Freizeitangebot haben wir nicht genutzt

• Einfach nur perfekt ! Begrüßung an der Rezeption freundlich / familiär Wir sind mit 2 Kleinkindern gereist u brauchten zum Abendessen ausreichend Platz am Bzw neben unserem Tisch für die 2 Wägen und es wurde sofort zu 100% umgesetzt Bzw berücksichtigt Die Kellner waren flott unterwegs und wussten schon -kaum als wir Platz nahmen- welches Getränk es denn sein durfte Bei vielen Gästen und Gesichtern keine Selbstverständlichkeit Mitarbeiterinnen im SPA freundlich, natürlich und herzlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir Danken dir für deine tolle Bewertung und das Lob in allen Bereichen. Es freut uns das dir die Neuerungen sowie auch das bewährte gut gefällt. Wir wünschen dir alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Die Gastgeber sagen DANKE