Dominik und Angelika (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Zufrieden und Entspannt

Gut

Eine Wohlfühloase im Bayerischen Wald. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Angefangen beim überaus freundlichen Personal, über die wunderschönen Zimmer, bis hin zur entspannung im Wellnessbereich. Wir haben uns über alle maßen Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 32 - 35 qm Zimmergröße. Dieses war überaus geräumig, mit Hervorragendem Blick auf die Wiese hinter dem Haus mit dem dazugehörigen Teich, Hühner und Ziegengehege und dem Löschwasserbassin mit Springbrunnen. Ein herrlicher Ausblick und ein sauberes, großes Zimmer. Mehr kann man sich bei einem Wellnesswochenende nicht wünschen.

• Fürs Frühstück und zum Abendessen bekommt man einen Tisch zugewiesen, das erspart einem die Suche Abends nach einem Tisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Egal ob Sekt, frisch gepresster Orangensaft, frisch zubereitetes Omelett oder Wabenhonig, für alles ist gesorgt. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist genau so üppig wie das Frühstück am Morgen. Für jeden Kuchenliebhaber ist dort etwas zu finden. Auch das Abendessen war hervorragend und wirklich perfekt zubereitet. Auch dort findet sich jeder etwas. Zur Auswahl stehen immer mehrere Gerichte und auch für eine Fleischlose Ernährung gibt es immer ein Angebot.

• Das Personal war überaus freundlich, kompetent, höflich und trotzdem fast schon familiär. Dadurch hatte man immer das Gefühl "bei Freunden" zu Gast zu sein. Unsere Fragen und Bitten wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst. z.B.: Wir hatten zu unserem Hochzeitstag zwei Blumensträuße als Tischdeko und Zimmerdeko gebucht. In der Zeit in der wir nicht am Tisch waren, wurde der Blumenstrauß des Tisches in der Kühlung aufbewahrt. Auch am Abreisetag konnten wir beide Sträuße in der Kühlung unterbringen, damit wir uns auch zu Hause noch an den Blumen erfreuen konnten.

• Das Hotel liegt ein wenig abseits der Hauptverkehrswege mitten im Grünen und ist deswegen hervorragend geeignet um einmal die Seele baumeln zu lassen. Die Anfahrt war super beschildert und leicht zu finden. Kein Verkehrslärm war zu hören, was den Aufenthalt im freien überaus angenehm machte.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich ist einfach wunderbar entspannend. Egal ob es die Betten in den Ruhebereichen sind, die Hängeliegen in den "Orten der Stille" oder eben die ganz normalen Liegen am Pool. Es gibt Platz genug für alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022