Wir haben das Hotel auf Grund einer Empfehlung einer Kollegin gebucht. Das Hotel liegt abseits vom Verkehrstrubel etwas "versteckt". Die Ausschilderung war aber gut. Hervorzuheben ist der freundliche Empfang beim Einchecken. Die Zimmer sind, wie der gesamte Bereich, sehr sauber. Der Wellnessbereich ist für gehbehinderte Menschen nicht so geeignet, darauf wird aber in der Beschreibung hingewiesen. Auch ist dieser ganz schön "verwinkelt", so dass man fast einen Tag braucht, um sich zurechtzufinden. Die Saftbar könnte etwas zentralen liegen. Das Essen verdient höchstes Lob, allein das Vorspeisenbuffet ist so reichhaltig, dass man auf die Hauptspeise eigentlich verzichten könnte. Die Kellner/innen waren stets freundlich und zuvorkommend. Da ich kein "Süßer" bin und auf die Nachspeise verzichtet habe, wurde mit stattdessen ein Schnaps oder Cappuchino angeboten. Einzig am Nachmittag wäre zusätzlich zu der reichhaltigen Kuchenauswahl noch ein kleiner herzhaften Snack wünschenswert. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.
Die Chaletsuite verfügte über alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.
Wir hatten einen Platz im Wintergarten mit herrlichem Ausblick in die Natur. Die Essensauswahl war vorzüglich. Es gab jeden Tag die Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Traditionell. Sollte man nicht satt geworden sein, konnte man jederzeit etwas nachbestellen.
Wie bereits erwähnt, war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Beschwerden gab es keine!
Das Hotel war von uns aus in 2,5 Stunden zu erreichen. Das Glasdorf in Arnbruck sowie Joska in Bodenmais sind immer einen Besuch wert. Zusätzlich waren wir noch im Waldwipfelpfad.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist etwas klein geraten. Die Geräte sind deshalb nah aneinander gestellt. Die Poolanlage ist der Größe des Hotels angemessen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |