Carola (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Wellnessen auf hohem Niveau

Gut

Sehr schön und ruhig gelegen. Angenehm familiäre Atmosphäre. Wir waren das 2te mal dort und haben uns sehr gut erholt. Der Wellnessbereich bietet sehr viel Abwechslung und auch das Angebot an Massagen/ Anwendungen ist hervorragend. Der Gartenbereich erweitert das Entspannungserlebnis. Wir kommen wieder. Das Hotel ist allerdings nicht barrierefrei, auch der Wellnessbereich nicht.

• In der Grand Chalet Suite hat man eine eigene Sauna auf der Terrasse, 2 Bäder, viel Platz, das Bett war sehr bequem aber eher fest, alles riecht nach frisch geschlagenem Holz, die Terrasse ist zudem sehr groß und bietet genug Platz f

• Gut
  • Die Verwöhnpension bietet ein üppiges Frühstücks- und Vorspeisen-Büffet. Allerdings sollte man nicht zu spät kommen, denn es wird mit unter nicht alles wieder aufgefüllt.... Und wer eher auf salzige Snacks steht, kommt mit der sehr großen Kuchenauswahl am Nachmittag evtl. auch nicht zu recht. Man kann zwar kleine Gerichte bestellen, aber dann eben auf Extra-Kosten. Eine Erweiterung des Kuchenbüffets am Nachmittag um salzige Snacks wäre wünschenswert. Die Auswahl der Gerichte für das Abend-Menü ist abwechslungsreich und die Qualität ist hervorragend.

• alle sehr freundlich, stets aufmerksam und hilfsbereit, schnell

• von uns aus keine 2h, leicht zu finden, wir waren ausschließlich im Hotel

• Wellness
    • Sport

Gott sei Dank KEIN ENTERTAINMENT! Alles sauber, großes Sauna-Angebot, vielseitige Möglichkeiten auch ohne extra Anwendungsbuchung sich gut zu erholen. Die Vital Oase bietet Getränke und Obst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022