Ruhig gelegenes Hotel. Mein Mann und ich wollten eine Woche Auszeit vom Alltag. Das Hotel bietet dafür die optimale Voraussetzung. Hervorragender Wellness- und Saunabereich. Viele Möglichkeiten für Touren in der Natur. Für Paare jeden Alters bestens geeignet , mit Kindern würde ich ein anderes Haus wählen.
Unsere Zimmerkategorie: " Klein aber fein". Über die Größe waren wir positiv überrascht. Wir hatten sogar eine große Terrasse mit 2 Stühlen und 2 Liegen. Modernes Bad, die Duschtüre klemmte allerdings ein bischen. Ebenso waren die Matratzen etwas durchgelegen. Hätten wir dies gemeldet, hätte man bestimmt die Matratzen ausgetauscht.
Eine hervorragende Küche. Frühstück und Vorspeisen in Buffetform - der Rest wurde am Tisch serviert. Jeden Morgen konnte man zwischen 4 Gerichten (Fisch/Fleisch/Traditionell/Vegetarisch) für abends auswählen. Dessert und Käseauswahl haben auch nicht gefehlt. Einfach toll !
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Bitte nach härteren Kopfkissen wurde umgehend erledigt.
Mit der Gästekarte kann man die Busse der Region nutzen. In der Nähe des Hotels gibt es aber keine Haltestelle. Deswegen braucht man zu den vielen Wander-oder Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung das Auto.
Das Hotel bietet ein ausgewogenes Wochenprogramm an wie z.B. Walken/Rückenschule/Faszientraining/geführte Wanderung/geführte E-Bike Tour. Wir empfanden die Pool-und Wellnessanlage als hervorragend. Genügend Liegen und Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Erika |