Für mich gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Angebote für die Freizeit und was ganz wichtig ist: Das Essen ist schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Ich war im Juli 2020 zum 24stenmal dort, was m.M. alles für meine Bewertung aussagt. Und was die Gastgeber betrifft und für ihr Verhältnis zu den Beschäftigten: Ich kenne die meisten schon viele Jahre, was auf ein gutes Betriebsklima hinweist! Bis zum 22sten Besuch war mein Mann dabei. Leider ist er 2019 verstorben, weshalb ich nun bereits zweimal alleine dort war.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Betten gut. Auf Grund seiner Lage ist es ruhig, die Luft durch die umliegenden Lage sehr gut.
Sh. Eingangsbeschreibung.
Sh. Eingangsbeschreibung. Alle top.
Von Garching (bei München) sind es knapp 170 km, Fahrtdauer ca. 2 Stunden.
- Wellness
- Sport
Alle Angebote im Wellnessbereich sind reichhaltig und können allen Wünschen und Anforderungen genü-gen. Den Coronabestimmungen wurden, soweit ich das beurteilen konnte, voll entsprochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, vielen Dank für das große Lob und die sehr gute Bewertung in allen Punkten. Es freut uns sehr und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Berg. Alles Liebe und Gute wünschen die Riedlberger