Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Mit Tiefgarage. Lecker Essen. Vielen Freizeitangeboten. Tolle Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten zum Sonnen und Entspannen.
Wir haben erst eine Woche vor Urlaubsbeginn gebucht und hatten für unseren Wunschzeitraum nur das DZ "klein aber fein" zur Auswahl. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem kleinen Balkon und Blick auf die Berge mit Sonnenuntergang. Das Bett war für mich etwas schmal. Meine Empfehlung nächste Buchung rechtzeitig und ein anderes Zimmer nehmen. Alle anderen Zimmer haben breitere Betten.
Sehr reichhaltig und lecker. Am meisten freute ich mich auf das tägliche Front Cooking beim Frühstück (Spiegeleier, Omelett, Speck, ...). Der Mohnkuchen vom Kuchenbuffet, das täglich von 14-16:30 Uhr offen war, war hier mein Highlight! Das Hotel war ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl, dass es voll war, denn durch die vielen kleinen "Gasträume" und Nischen wirkte es familiär.
Super freundlich und immer zuvorkommend.
Ruhige Lage, perfekt zur Entspannung. Wenn mal die Lust zum Wandern besteht, dann beginnen die Wege direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden (Fitness, Sole Pool, Sauna, Infinity Pool, Dampfbad, Massagen, Whirlpool)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |