Das kleine Paradies am Berg liegt wunderschön im Bayerischen Wald und strahlt absolute Ruhe aus. Hier passt alles! Ich fühle mich hier sehr wohl, genieße das super leckere Essen, egal ob Frühstück, nachmittags das Kuchenbufett und das tolle Abendessen. Ich komme sehr gerne hierher und werde es auch immer wieder tun!
Die Chaletsuiten sind einfach ein Traum und lassen keine Wünsche offen. Man kommt ins Zimmer und denkt einfach "wow". Besonders genieße ich hier die Klappstühle und die Liege auf dem Balkon. Man kann sich also auch mal super auf dem eigenen Balkon gut gehen lassen. Herrlich!
Super lecker. Für mich bleiben hier keine Wünsche offen. Was ich besonders schön finde ist, dass darauf geachtet wird, dass ich an meinem Lieblingsplatz oder ganz in der Nähe sitzen kann, da ich mal geäußert hatte, dass es mir im Herrgottswinkel besonders gut gefällt.
Sehr nettes Personal, das teilweise seit langer Zeit bereits im Hotel ist. Dies spricht meiner Meinung nach für das gute Haus.
Super ruhig am Berg gelegen. Man kann von hier aus wunderbar wandern.
- Wellness
- Sport
Ich relaxe am Liebsten. Hier bleibe keine Wünsche offen. Aber auch das Nordic Walking mit der Seniorchefin macht viel Spaß. Es werden auch viele andere Aktivitäten geboten (Mountainbiking, Gymnastik, Wassergymnastik usw.). Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Auch tolle Fitnessgeräte sind vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |