Wir sind im November das Drittemal im kleinen Paradies am Berg gewesen und freuen uns schon auf das nächste Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen. Die gesamte Hotelanlage ist Spitzenklasse. Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt.
Großer Wohnraum, Schlafzimmer, zwei Badezimmer, große Terrasse mit Sauna. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen , welches jeden Abend aus mehreren Gängen bestand war reichhhaltig und sehr schmackhaft, von der Vorspeise bis zum Dessert. Die Atmosphäre war einmalig
Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt und Fragen zuvorkommend beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden
Wir fahren 700 km und wir können nur sagen es lohnt sich. Es sind reichlich Ausflugsziele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist einmalig schön und hervorragend angelegt. Einfach nur Entspannung pur. Reichhaltiges Angebot im Spa- und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo und Gudrun |
Lieber Udo und Gudrun, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Empfehlung. Wir sind sehr glücklich darüber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Familie Mühlbauer und Team