Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Haus. Wir hatten eine Suite mit großem Balkon und guter Ausstattung. Die Verpflegung ist hervorragend und auch der Garten und der SPA-Bereich.
Sehr schöne Suite mit guter Ausstattung. Allerdings keine Klimaanlage oder Lüftung, was in lauen Sommernächten problematisch ist für Leute, die es nachts kühl mögen. Wir haben immer bei offener Balkontür geschlafen und nachts ist es auch immer abgekühlt, was sehr angenehm. Sollte allerdings ein Raucher unter Ihnen wohnen, werden Sie morgens von Zigarettenrauch geweckt. Das könnte mit Klima/Lüftung vermieden werden. Ansonsten war aber alles TOP!
Das Essen war immer hervorragend, vor allem das Vorspeisenbuffet am Abend. Mittags würde ich mir zu dem umfangreichen Kuchenbuffet auch ein paar belegte Wurtsbrote wünschen. Nicht jeder mag Kuchen.
Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Super SPA-Bereich mit allem PIPAPO! Allerdings durch Corona mit Einschränkungen. Zu normalen Zeiten absolut TOP, vor allem der Außenpool und das Solebad! Das Fitness-Studio mit sehr guten Geräten ausgestattet und hat alles, was man braucht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |