Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100%Weiterempfehlung ,bestes Hotel in bester Lage,

Hotel mit ausgezeichneten Service, alles sehr sauber und angenehm,beste Lage und zu 100% zum weiter empfehlen. super Wellness und Spa Bereich,wirklich alles top,es gab nichts ,aber rein gar nichts zu bemängeln

• Wir hatten das Chalet gebucht im neuen Bau, es war traumhaft Zimmer mit eigener Toilette und Dusche,im Bad war ein Infrarotstrahler vorhanden,Matratzen und Bettzeug waren von bester Qualität.

• Frühstück in Buffetform, von sämtlichen Marmeladen,Käse und Wurstvarianten gab es frisch gepressten Orangensaft, Rühreier mit Speck wurden vor den Gästen auf Wunsch frisch zubereitet,kein Gedränge beim Frühstücken,da alles sehr gut verteilt aufgebaut ist.

• Rund um die Uhr wurde alles getan ,damit sich der Gast wohlfühlt.

• Lage top,das ganze Hotel wurde in einen Hang gebaut,Hotel mit Tiefgarage, Umgebung lädt zum Wandern ein, das Hotel verfügt über eine eigene skipiste,welche man als Gast kostenlos benutzen kann.Ausflugsziele reichlich vorhanden

• Wellness
    • Sport

von Skifahren, Wandern oder einen Besuch im Glasdorf lässt die Umgebung keine Wünsche offen.Wir haben aber uns sehr gut in der ausgiebigen Wellnessanlage erholt, mit 2 Aussenpools mit Warmwasser und einem Solebecken,welches auch textilfrei benützt weden kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness